Ajo negro

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Tarrinas de Ajo

 

Ajo Negro

Se obtiene de la fermentación natural del ajo común mediante un lento proceso a altas temperaturas, con una duración entre 30 y 60 días.
Las proteínas se convierten en azúcares y el ajo pierde agresividad.
Su textura es suave y tierna y su olor es agradable, el sabor es ligeramente dulce con toques de regaliz

 

Beneficios para la salud que se atribuyen al ajo negro

 

- Totalmente alimento natural, y sano

- Es muy eficaz y previene la diabetes, la hipertensión, la hiperlipemia (colesterol, factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares) y el cáncer

- Contiene 18 de los 20 aminoácidos que necesita el cuerpo

- Su capacidad antioxidante se incrementa en 10 veces superior a la de ajo fresco

- Protege el Hígado y mejora la actividad de la Próstata.

- Es un Energizarte y Vigorizante natural (Fortalecimiento de la masculinidad)

- Bueno para el Asma y los problemas Respiratorios.

- Combate el Estrés y la Depresión, es un sedante para los nervios

- Ayuda en la Cicatrización de heridas, en el fortalecimiento óseo

- Es un Súper Antioxidante, retrasa los efectos de la Vejez

- Combate el Estrés y la Depresión, es un sedante para los nervios

- Es el mayor alimento antioxidante natural conocido

- Bueno para el Asma y los problemas Respiratorios.

 

Consejos para su consumo

 

- Es aconsejable consumir de 1 a 3 dientes de ajo diarios en ayuno, su efecto energizante natural lo mantiene unas 8 horas

- Alejar el tomarlo en horarios de sueño, dado su efecto energizante, nos puede provocar insomnio
- Puede causar un efecto laxante, por ello, es recomendable para personas con tránsito lento.
- No produce ningún efecto colateral, pero si se está medicado, es aconsejable realizar la consulta médica previa.

- Es el remedio natural mas probado y estudiado en él mundo, para un montón de dolencias y enfermedades

- Se recomienda su consumo antes de cualquier actividad física.

- Puede utilizarse combinado con quesos, carnes frías, ensaladas, pastas, mariscos, aves, etc… Sólo o untado sobre regañas o pan tostado

- En salsa de Alioli, mezclamos en un vaso de batidora, en vez de huevo le agregamos leche, mismo volumen, un poco de sal, vinagre al gusto, tres dientes de ajo negro (si te gusta de color mas oscuro se le echa otro diete de ajo negro más) y aceite de oliva virgen extra( si te gusta con poco sabor utiliza aceite de girasol) poco a poco para ir espesando

- En repostería el ajo negro por su sabor entre ciruela seca y regaliz se puede mezclar con chocolate negro resultando un sabor muy agradable

En Resumen

 

- Que tiene 10 veces mas aminoácidos lo que lo hace mas rico y dulce

- Aumenta 10 veces la alicina (que es el elemento que nos protege de las bacterias y virus)

- Es 10 veces mas energético (un diente de ajo negro tiene el valor energético de una cabeza de ajo común)

- Es el producto natural mas consumido en Asia

 

Ajo Negro

Ajo Negro